Для чего живут на свете
Птицы, звери те и эти?
Озадачены умы:
Для чего родились мы?Ведь пришли мы в мир не просто,
И вопрос поставим остро,
Спросим искренне о том:
Смысл жизни нашей в чем.Может, топчем мы планету,
Чтоб строчить по Интернету
Всем … Читать далее
Промозглая мрачная осень. Ночная дорога…
В кабине водитель и искренне преданный пес.
В обоих – какая-то грусть и немая тревога…
И сквозь тишину – только шорох промокших колес.
«Куда-то везет… А зачем? Почему? Непонятно…
И долго мы едем… Я так далеко … Читать далее
Жила-была девочка, которая не верила в чудеса, а верила в человеческий разум. Так ее в детстве учили, ну, она и поверила.Но чудеса существуют независимо от того, веришь ты в них или нет, и на каждого из нас в течение жизни приходится даже не одно, а … Читать далее
Девочки, почитайте! Это действительно так..
1 января 2016 11:49
Этот рассказ я опять скопировала со сказок эльфиков… Прочитала, действительно так!!! Несмотря на название, это не ужастик) ВампирыУтро началось как всегда: Вадик долго не хотел просыпаться, потом капризничал, ковырялся в тарелке с кашей, задумчиво замирал, … Читать далее
Девочки, подруженьки поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю всего самого лучшего в новом году!!! Пусть всё у вас будет хорошо, а неприятности обходят стороной!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Пусть все ваши самые желанные мечты исполнятся!!! Пусть у планирушек … Читать далее
Хочу нового года!!!!
30 декабря 2015 09:18
Жду, не дождусь праздника!!! А вы ждёте? Есть новогоднее настроение?
Доченька:Она сейчас лежит в своей кроватке, спит – маленькая, беспомощная, трогательная такая. У нее сморщенное личико и плотно сомкнутые припухшие веки с редкими слипшимися ресничками. Иногда она вздрагивает во сне и причмокивает губами. Наверное, снится … Читать далее