Девочки доброе утро. У меня с 20 недели где то появились боли в паху . Гиня симфизит откинула сразу и сказала что это связки тянуться. Я более менее отходила до вчерашнего дня. Вчера я пошла гулять с малышом, и так получилось что он вырвался и побежал … Читать далее
Такая ситуация, очередь на кровь, конечно все беременяшки, у кого по записи у кого по направлению, человек 15 . И тут приходит девушка ( на большом сроке видно) и с ребёнком ещё годовалым. ( видимо не с кем оставить, понимаю у самой также) . Спрашивает … Читать далее
Просто немного воспоминаний??
15 мая 2017 22:20
Нашла это фото, какие были мы пухляшки:) в 3 месяца:)
Девочки у кого ПКС было в СПб в 1 роддоме , расскажите как все проходило. Мне врач сказала, что планово теперь не кладут заранее а ждут схваток и по скорой принимают на КС! Говорит что придётся платить деньги чтоб до схваток кесарили.
Уже в который раз сталкиваюсь с этим недугом, опухают половые губы и болят, белье невозможно носить и все остальное тоже. Анализы все в порядке, выделения тоже без изменений. Моя Гиня вообще ничего не говорит:( читала что это варикозное расширение вен … Читать далее
Тонус
11 апреля 2017 05:14
Всем привет, такой вопрос. Неделю назад у меня были боли в животе, живот каменел, отправилась в Жк определили в стационар. Тонус, угроза, в общем прокапали магнезией 5 дней, отпустили. Сейчас стоит чуть походить и опять каменеет, тянет и болит. 12 к … Читать далее