Собрался пакет вещей на мальчика 1-2 года ! Вещи половина практически не ношены, сами понимаете, дети растут быстро. Отдам бесплатно приезжайте. Мой телефон 89030968504
В общем не знаю как быть, куда идти или не идти и ждать. Подскажите у кого детки осенние и пошли в группу не с 3-4 а в младшую с 2-3. У нас день рождение 7 ноября и мы не попадаем в старшую группу, я переживаю что мой ребенок будет в этой группе деградировать … Читать далее
Началось все 26 февраля, Кирюша затемпературил появился кашель, у меня появилось предчувствие, кашель был странный. Вызвала скорую, они посмотрели ничего не сказали уехали. Ночью стало хуже, температура растёт, не сбивается, ребёнка трясёт, хрипит, лающий … Читать далее
Сквозь года:)
23 февраля 2018 23:28
Перебирала старые альбомы и попалась такая фотография:) не удержалась и сделала коллаж:) время меняется а игры остаются прежние:)))
Сходили мы на УЗИ и вот в итоге такой диагноз:( конечно же успела начитаться всего, расстроиться, успокоиться, опять ужаснуться. И вот к гастроэнтерологу нам ещё не скоро, а диету надо соблюдать уже сейчас. У кого такая же ситуация? Поделитесь рецептами … Читать далее