Девочки Липецк отзовитесь!.2 ноября 2016 00:39 Подскажите хорошего врача в роддоме на папина или в других роддомах, для того чтобы можно было договорится о родах!Жду😘
2 ноября 2016 00:13 Девчонки была сегодня на узи, малышка моя не распуталась, обвитие двойное вокруг шеи, есть гипоксия(но пока сказали, что ей всего хватает), плацента уже старая, калецемиты повышены, так как выздороветь не могу с этим кашлем… сказала пить Курантил. Спросила … Читать далее
26 октября 2016 21:44 Девочки у кого был высокий пульс при беременности? Пульс от 95-106, вчера из-за этого при рвоте полопались все сосуды на лице. Приходила врач, сказала пройдет. Само давление не высокое максимум было 132/85, при беременности мое давление обычно было 1 … Читать далее
19 октября 2016 23:21 Девочки помогите со списком в роддом! А также что нужно первое время пребывания дома для малышки, какие вы вещи, лекарства и так далее. Самое важное и нужное. Вторые роды, но что-то все из головы вылетело😔 Хочу завтра поехать и все покупать уже…
Роды при тазовом предлежании4 октября 2016 13:03 Здравствуйте мамочки и будущие мамочки, расскажите кто сталкивался с тазовым предлежанием, как вы рожали? Срок 30 недель, сказали, что тазовое предлежание... Что делать если откажут в КС?