Что лучше для выписки одеть именно на тельце: распашонка и ползунки или «человечек» с начесом? Потом буду одевать «человечек» -травка и конверт теплый. Рожать в феврале
С начала беременности пила курсами магне в6. После дневного стационара, с 15 недели пью беспрерывно по 3 табл в день (беру магне в6 артистресс, там дозировка больше и выгоднее получается). Плюс пью элевит , где магния ещё 100 мг. Итого уже 10 недель … Читать далее
Моча вроде-бы в норме. Кровь тоже. Кроме Соэ -24. Но когда брали анализы не написали что я беременна в интернете прочитала, что во втором триместре норма до 25, а втретьем до 45. Как думаете? Мне кажется, если бы Соэ было плохим, ещё бы какие-то показатели … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сумма больничного дородового и после родового, зависит от стажа работы или только от зарплаты? Знаю, что больничный обычный оплачивается 100% после 8 лет стажа. С больничным до и после родовым также?
Скачала счётчик калорий. Провожу так сказать эксперимент. Пишу все, что кушаю. В интернете прочитала, что не беременным нужно потреблять 2000_
-2100 ккал, а беременным можно до 2500 ккал во втором триместре. Так вот 3 день эксперимента. Ели-ели наедаю … Читать далее
Сегодня нам 25 неделек. Как быстро летит время!!! Время, остановись, я же ещё не насладилась своим состоянием. Все хорошо вроде бы, кроме тонуса... Опять ставлю вибуркол. Замучал... Сегодня решили погулять с малым. Наелись в Макдональдсе! Куча калорий, … Читать далее
Девочки, спасибо, мои хорошие, всем за поддержку. Наконец то мой карапуля начал тихонько, акуратненько шевелиться. Какое это счастье. Сидела и просила его и гласила и тут мой живот слева начало прям распирать. Больно ужасно, прям тянутся мышцы, это место … Читать далее
Всегда всех успокаиваю, а сегодня сама в панике. Весь день не чувствую шевелений, ну как так? Что такое!?
Нам 24 недельки!!!
31 октября 2017 21:18
Вот уже 24 недельки и 3 дня!!! Как быстро летит время))
Анализ мочи
31 октября 2017 20:40
Как писала раньше, сегодня была в женской консультации. Сдавала анализ мочи. Гинеколог ничего не сказала, медсестра тоже. Пришла и читаю внимательно карту. Разбираю почерк. Лейкоциты в моче 6-8. Но вроде прочитала что норма до 10, где-то пишут до 6 … Читать далее