Девочки, я идиот.... Сегодня выписали с малым из больницы. Врач назначила ещё 2 недели ингаляции с Пульмикортом. А я не спросила его надо разбавлять физраствором как Беродуал? Или чистый использовать.....
Девочки, такой вопрос. У меня начался кашель. Скорее всего от мелкого заразилась , у него бронхит. В ближайшие дни к врачу не попасть. Можно ли делать ингаляции самой и если да, то чем? Смотрю многие его используют. Вы обязательно каждый раз с врачом … Читать далее
Подружки знают, что лежим в инфекционке. В пятницу врач послушала, все нормально говорит, могу выписать под расписку. Ок. Написала. Через пару часов появляется температура. Я к врачу. Нуууу, говорит это вы заново подцепили. В смысле?????? Б@ять … Читать далее
Чем реально , кроме препаратов железа можно поднять гемоглобин? У ребенка- 86 . Прописали полифер (от гемоферона запор) и побольше гулять. Свежий воздух действительно так важен? Мы с 8 числа вообще на улице не были.😟 Все по больницам кочуем... Что нужно … Читать далее
Лежим в больнице. Диагноз: обструктивный бронхит. Из лечения только ингаляции через небулайзер: Беродуал с физраствором. Один врач говорит дышать 3 раза в день и все. Другой врач пришел , послушал и говорит, что можно ещё пару раз дышать просто физраствором … Читать далее
У старшего в 2 года был словарный запас - 70 слов. Говорил плохо, ходили позже к логопеду исправляли речь с 3,5 лет. Младшему -1,11. Словарный запас (хотя это не слова) : мама, Ам, ма (в смысле нет), на, не. Все понимает, показывает, но мычит и ничего … Читать далее
Малому 1,2 года. У меня не грудь, а два бидона. Последнюю неделю часто лактостаз.Сегодня ночью проспал и не ел, а у меня уже и температура 37 пошла, грудь болит. Девочки, помогите))) как уменьшить количество молока?
Мы)))
18 февраля 2019 15:25
+1
Фотографироваться любит только селфи))) а потом смотрит на себя и Хохочет. А от видел вообще не оторвать) дети 21 века 😂
5 - й зуб)))
17 февраля 2019 17:13
Ура!!! Пятый зуб - верхняя двойка слева))) наконец-то, мы ждали его 2 месяца!!!!
Сегодня врач сказала, что антибиотик нужно пить при температуре не выше 38. То есть если есть темпа выше, то сначала её сбить, а потом антибиотик. Так лучше его действие. Честно, я не знала))) может кому-то пригодится))) а может тоже, что то скажете … Читать далее