Девочки, я идиот.... Сегодня выписали с малым из больницы. Врач назначила ещё 2 недели ингаляции с Пульмикортом. А я не спросила его надо разбавлять физраствором как Беродуал? Или чистый использовать…Читать далее
Девочки, такой вопрос. У меня начался кашель. Скорее всего от мелкого заразилась , у него бронхит. В ближайшие дни к врачу не попасть. Можно ли делать ингаляции самой и если да, то чем? Смотрю…Читать далее
Подружки знают, что лежим в инфекционке. В пятницу врач послушала, все нормально говорит, могу выписать под расписку. Ок. Написала. Через пару часов появляется температура. Я к врачу. Нуууу,…Читать далее
Чем реально , кроме препаратов железа можно поднять гемоглобин? У ребенка- 86 . Прописали полифер (от гемоферона запор) и побольше гулять. Свежий воздух действительно так важен? Мы с 8 числа…Читать далее
Лежим в больнице. Диагноз: обструктивный бронхит. Из лечения только ингаляции через небулайзер: Беродуал с физраствором. Один врач говорит дышать 3 раза в день и все. Другой врач пришел , послушал…Читать далее
У старшего в 2 года был словарный запас - 70 слов. Говорил плохо, ходили позже к логопеду исправляли речь с 3,5 лет. Младшему -1,11. Словарный запас (хотя это не слова) : мама, Ам, ма (в смысле…Читать далее
Малому 1,2 года. У меня не грудь, а два бидона. Последнюю неделю часто лактостаз.Сегодня ночью проспал и не ел, а у меня уже и температура 37 пошла, грудь болит. Девочки, помогите))) как уменьшить…Читать далее
Сегодня врач сказала, что антибиотик нужно пить при температуре не выше 38. То есть если есть темпа выше, то сначала её сбить, а потом антибиотик. Так лучше его действие. Честно, я не знала…Читать далее