После родовой животик
Девочки как убирали? Какими приложениями пользовались? Из-за этого жирочка я не могу влезть в юбку😅😅😅 поделитесь секретом
Галерея
Смотреть все фотографии
5 июля 2020 11:27
Пособия
Моему ребенку 1 августа исполняется год. Надо ли идти в соц защиту и продлевать до 2 лет? ...
19 мая 2020 18:52
1 годик день рождения
Девочки, что вы дарили девочке на 1 годик? Мы с мужем голову уже "сломали" Ничего на ум не лезит. Помогите 😇
2 мая 2020 13:21
9 месяцев
Девочки , что ваши детки умеют делать в 9 месяцев? Моя ползает на животе всё никак не хочет на коленках, ходить тоже всё никак, сидит с горем пополам.... Вообщем у меня истерика... Она не ходит, не ползает на коленях, не стоит у опоры. С … Читать далее
Влажный кашель Девочки, что
29 января 2020 13:45
Влажный кашель
Девочки, что вы давали деткам в нашем возросте???? * давала абробене не помог, ещё сильнее кашель усилился. А врач только его прописывает. 🤦 Мальчику 2 года
Кто на ИВ? Когда у вас пошли месячные? С первым ребёнком были на ГВ и месячные пошли на 3 месяце, с младшей мы на ИВ ей уже 3м скоро будет 4… а их всё нет… и у меня конкретная паника
Брезгливым мимо Ребёнок 2
13 ноября 2019 14:35
Брезгливым мимо
Ребёнок 2 недели ел молочку, дело в том что он не ел её с 10 м, рвало от молока, сыра, творога, а сейчас не оторвать, уже 3 недели как поносит, хотя я убрала молочку 3 недели назад педиатр не знает что делать 🤦 ребёнку 1,9.... Пукнет … Читать далее
1 ноября 2019 08:42
Что курил автор? Вот как показать 3 месечному малышу просеевание муки? 🤣🤣 Он же ничего не понимает, лежит ещё кроха, вставать не умеет
31 октября 2019 14:43
Девочки, у кого детки на ИВ
Когда вы начали вводить прикорм? И по скольку?