Девочки, всю ли порцию каши,как написано на корбке,съедаете в нашем возрасте?Мы вот только половину осиливаем.думаю,насильно впихивать не надо малышу?!?
Вчера,каким-то образом,малыш во сне улетел с нашей кровати, хотя она достаточно широкая и подушки по краям лежали,не знаю как он умудрился, обычно спокойно спит.так позже вечером,до кучи еще и из шезлонга вылетел???Теперь на щечке маленький синячок … Читать далее
Девочки, что собираетесь готовить на новый год? Банальные салаты надоели, может знаете рецепт, каких-нибудь интересных закусок?
Новогодняя фотосессия❄?
28 ноября 2018 15:18
Девочки, как думаете стоит ли брать малышу с собой больше одного костюмчика или он и так устанет, а тут его еще дергать и несколько раз переодевать?!? p .s. нам будет 6,5 месяцев на момент съемки.
Девочки,начала вводить прикорм.Купила безмолочную гречку Нестле.Пока кормила по 2 ложки, всё было нормально, как стало увеличивать появились маленькие бледно-красные прыщички на подбородке.Я так понимаю это аллергия на кашу?!Поменяла Нестле на Хайнз … Читать далее