16 января 2016 11:59 Приветики всем.у меня вопрос девочки объясните если у кого такое было. Ребенок каждый вечер нервничает плачет. Нам 2 месяца знаете вот жмется и плачет со злостью сисю берет сосет потом бросает и плачет. От чего может быть.? я думала что она голодная … Читать далее
2 января 2016 06:59 Не знаю хорошо это или плохо.Моя маленькая ей два месяца будит кушает в час ночи потом до трех не спит толком ворочается а потом засыпает и до утра вот сегодня в 07:30 проснулась покушать.это ведь не нормально малыши ночью должны кушать.я права?
15 декабря 2015 23:48 Последнее время я очень нервничаю!!! девочки не знаю даже почему ведь раньше все норм было., а сейчас я не згаю что со мной. У меня двое девочек одной 2.3 второй месяц. Вроде все супер, но старшая стала очень меня доставать вот прям доставать. Она меня … Читать далее
15 декабря 2015 20:31 Девочки у кого Кесерево было. У меня очень болит сегодня одна сторона операции.родила месяц назад.
15 декабря 2015 09:47 У нас проблемка. Моя дочь как всегда не может нормально ходить на горшок.вот и я ей свечку ставлю глицерин. Девочки вчера поставила в 12 дня до сегодняшнего утра еще не какала что делать еше одну поставить чтоб покакала иди сама сходит?
12 декабря 2015 20:20 Девочки моей малышке сегодня месяц ровно. Это здорово, но она два дня не какала, это как ненормально или такое может быть мы на гв.
9 декабря 2015 22:35 Девочки ребенку еще нет месяца она кушает и вырывает с отрышкой. И не только с отрышкой. Врач говорит что может быть гастрит. Но как у грудничка гастрит. Она кроме молока ниче не ест подскажите кто с таким сталкивался…