Решила я все таки ночью давать смесь вместо кефира и жидких каш. Но никогда мы их не ели, аллергии вроде нет. Какую брать? Вы что берёте? Какие лучше? В год это третий номер?
Мне 26 и я уже седею, первые волоски появились пару лет назад, а недавно парикмахер с круглыми глазами сообщила что там на макушке уже приличный клок. Сегодня кажется ещё появились. Сын бегал по комнате, упал и прикусил свой, в последнее время часто … Читать далее
Написали сейчас что ликвидируют ип, меня не переводят и как говорится нафиг с пляжа ? (у организации много ип, девочек всех просто перевели на другое ип, а это видать закроют, бегают от налогов, стандартная практика) сегодня уже не успею наверно, в понедельник … Читать далее
Ну вот на днях, в день когда все праздновали день студента, моему сыночку исполнился год! ? люблю безумно ?
Целый год, как много и мало времени прошло одновременно ? столько событий, достижений, и все так быстро!
За этот год малыш проехал 8 тыс.км на … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в бассейн, в чем ходите? Я вот знаю есть хагисы для плавания. А какие ещё? Какие лучше? Есть ли в них смысл? Хотя Обычные то наверно сразу раздуются, а голышом ну мало ли что малыш решит сделать ? Я в этом вопросе вообще дуб … Читать далее
Будет много букв) очень много))) что не влезет, будет в комментариях. Пост для себя на будущее, так как заметила что многие детали забываются, и для того, чтобы поделиться опытом, часто спрашивают и каждый раз все писать долго)
Итак, как мы завершили … Читать далее
Недавно мы свернули гв, так было надо. Ребёнок давно отказался от груди днём, хорошо кушает прикорм, ест все. Ночью просыпается попить водички и дальше спать, но вот часов в 5-6 утра вода не устраивает и нужно кушать чтобы нормально доспать, проснуться … Читать далее
Я и в первую очередь муж любим специи, и я говорю не о соли с перцем, а о чем то более сложном. Суп без магги 10 овощей уже кажется постным. А когда их можно детям? Нам конечно пока рано, но иногда сын просит что то с нашего стола, а я понимаю что если … Читать далее
Нам через неделю год, не первый раз замечаю что температура ниже нормы, 36.0 а то и ещё ниже. Насколько это хуже высокой температуры и как помочь малышу? проснулся капризный, вялый
Два дня без гв, полет нормальный ?? через 10 дней нам будет год. Дневные кормления сами собой ушли, полностью заменившись прикормом, примерно месяц назад. Ночью после чая, воды, кефира он все равно требовал грудь, хотя именно ел раз или два, в остальном … Читать далее