Вопрос вот в чем, так как меня уволили в декрете (ликвидация ип, единственный законный способ уволить в декрете), пособия до 1,5 в полном объёме выплачивала соцзащита до конца, не минималка. Если я, не выходя из декрета, снова забеременею, выплатят ли … Читать далее
Умоляю, помогите найти специалистов. Попросите подруг. Скажите где искать ответа. Форумы? Группы? Сайты? Взрослому. проблемы со спиной. В начале года образования в пояснице на позвоночнике нашли случайно. Сейчас дала о себе знать старая травма, шейный … Читать далее
Йод в нашем регионе показан всем. Морепродуктов у нас в рационе не так много как надо бы. Хочу сдать анализ, но омс это не делает, а платно пока накладно. Ещё и больницы опять закрывают, а говорят он при короне необходим вместе с витамином с и д3. Так … Читать далее
Девочки, помогите подскажите. Нужен врач отцу по поводу повышенного давления на платной основе. Как правило, на первых этапах, это терапевт. Кто знает фамилии толковых и где принимают, прошу подскажите 🙏 всем заранее спасибо
Принципиально ли их принимать утром? Не помню с чего это решила, но вроде говорили утром пить. Просто я горе мамка забываю частенько и вспоминаю часа в два дня.
Представляете как у них сейчас будет оборван телефон и сколько тупых вопросов о том, чего ещё даже не приняли 😂 но телефон хоть положить можно, а если особо кипишные ещё и лично придут 😅
Кто ставил? Как реакция? У нас ревакцинация скоро. Первую ставили акдс обычную, я все прокляла с такой температурой, вторую и третью пентаксим, красота, сын вообще не заметил ее. Сейчас нам полиомиелит капли уже давали, пентаксим и инфанрикс гекса нельзя, … Читать далее
Посоветуйте кофемашину капсульную. Какая у вас, желательно полностью модель, нравится ли? Плюсы минусы, на что вообще обратить внимание? Всем заранее спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста хорошего окулиста в Тюмени, платно/Бесплатно не важно и хорошую клинику по изготовления сложных контактных линз. В общем кто что знает, буду очень благодарна 🙏