Девочки, подскажите клинику. У дочки разболелся зуб сильно. 😢
Воскресная школа
9 сентября 2018 13:03
Периодически ходим на причастие. Детям нравится, а я и рада)) Сегодня увидела объявление, что идёт набор в воскресную школу с 4х лет. Дочке как раз уже можно. Расскажите, кто водит детей, как вам? Деткам нравится? Что там вообще делают?
День воспитателя на носу...
6 сентября 2018 17:56
Девочки, расскажите, по сколько вы скидываетесь в садике и что в результате дарите?
У мамы в воскресенье был день рождения, увидимся только завтра. А я всё в раздумьях на счёт подарка. Хотела подарить 2 билета в театр, а потом вспомнила, что она хотела гейзерную кофеварку. Теперь не знаю, что лучше. Посоветуйте, девчат.
В родительской однушке сейчас никто не живёт. Соответственно, всё повыключали: воду и газ перекрыли, в щитке автоматы отключили. Родственница попросилась пожить там, пришли вчера, начала все включать. Автоматы включила, индикатор на счётчике горит, а … Читать далее
Через неделю в гости приезжает сестра с мелким. Спросила, можно ли у нас купить дорожную кроватку б/у. Новая не нужна, они через месяц уедут. Она типа манежа складного. На авито не нашла. Девочки, может кто-то покупал или знает, где взять?
Сегодня утром муж сцепился с братом и тот настучал небольшим молотком по голове (пару раз по затылку, и пару по лбу) и по руке(муж прикрывал голову). Раны промыла, наложила повязку с антисептиком и забинтовала голову. Отправляю мужа в травму сделать … Читать далее
Девчат, у дочки скоро день рождения, 4 года. Хотела отвести детей на детскую площадку. Помню, в КиндерСити и игровая зона, и столы, чтобы тортик поесть. Кто знает как там сейчас и какие цены? Последний раз была около 3 лет назад)) Или, может, другие … Читать далее