Вспомнила свой день выписки муж все подготовил все купил так приятно было, это такое счастье было , избавится от больницы..дома полежать ) эх дом это дом ..Правда я была в ужасном состоянии я ходила еле а в машину как села это ужас такие боли .А у вы … Читать далее
Вспомнила свой день выписки муж все подготовил все купил так приятно было, это такое счастье было , избавится от больницы..дома полежать ) эх дом это дом ..Правда я была в ужасном состоянии я ходила еле а в машину как села это ужас такие боли .А у вы … Читать далее
Сколько бы ваши подруги или знакомые с форумов не убеждали вас в безвредности пары бокалов красного вина или пива, врачи всего мира единогласны: даже маленькие дозы алкоголя могут навредить ребенку и будущей маме — вызвать тяжелые пороки внутриутробного … Читать далее
Я когда родила своего кроху я даже смотреть не могла на малыша мне было настолько плохо..швы были их очень много было я ровно 35 дней ходить не могла а в 40 уже восстановилась, каждый день рыдала думала что все я больше не буду как раньше...Но вуаля … Читать далее