Дала ребенку лизнуть яблоко несколько дней назад. Теперь при виде фрукта ее аж трясет и руки тянет. Думаю, ну наверно созрел ребенок для еды, просит кушать. Купила баночку капусты цветной на пробу... Лицо у ребенка было будто лимон я ей дала. Походу … Читать далее
Девочки, кто уже пользуется,на какие параметры при покупке обращать внимание в первую очередь? Голова уже кругом. Горизонтальное положение думаю нужно точно. А вот корзина для игрушек насколько важна? С выемкой под стакан/кружку или не важна она
Моя научилась на этой неделе ноги в руки брать и подтягиваться если дать за пальцы ухватиться.И всё, теперь купание не купание, сворачивается калачиком,за ноги держится.Раньше болтыхалась так интересно, а сейчас кое-как минут 10 в воде и на выход.Была … Читать далее
Кто принимает и какие?Терапевт спросила пью или нет и сказала надо, а конкретно какие-то не назначила. Какие хорошие, кто принимал, напишите плиз
Витамины
24 июля 2018 20:20
Девочки, педиатр вчера выписала витамины. На вопрос ,"А зачем они и для чего" , ответ был "Лишними не будет, пейте". Еще не покупала, решила спросить, кто-то пил их и вообще, нужны ли витамины ребенку на ГВ, как считаете ?
На протяжении недели- полторы, ребенок просыпается, час-два бодрствует, потом просит спать. Минут на 20-30. В течение дня тоже самое, при том, что до этого могла спокойно полдня играть/лежать/капризничать и спать только на улице, дома ни в какую. Скачок … Читать далее