Видела в инст ролик с передачи Малахова, где Бледанс бьет женщину, которая высказала мнение о том, что такие дети как ее сын, в нашем обществе никому не нужны, и зачем еще рожать, ведь есть риск, что опять родится ребенок с синдромом. Почитала комментарии … Читать далее
Девчонки, кто разбирается. Приобрела айфон 7 через знакомых у их знакомых, короче с рук. Так я ничего не могу удалить с него, просит пароль. Нужно же и учетную запись под себя, да и вообще очистить его, чтобы как новый. Предыдущая хозяйка дала пароль, … Читать далее
Заказала ребенку через Мос.ру социальную карту для проезда на транспорте как школьнику. Получила, активировала. Пошла в мфц чтобы обьяснили как ей пользоваться, какие тарифы и тп. Меня оттуда развернули, с ответом что они информацию по социальным картам … Читать далее
Ложечка застучала !!!
8 сентября 2018 07:59
Наконец то застучала и у нас 😍😘 я так ждала. Хожу теперь в рот ей заглядываю каждый час😀 5 месяцев и 16 дней- первый пошел 🤗
Девочки, что значит в фирме Lassie +6? не понимаю, все пишут, что нужно считать их,но по размерной сетке вроде все как обычно.Вот размер ребенка 134. Куртка 134-140. Это сплюсовано уже , или по итогу я куплю большой мешок на 146 сантиметрового ребенка … Читать далее