Девочки, у кого была похожая ситуация в семье? Муж вроде нормальный парень, но избегает любой помощи мне с бытом, детьми. Мне чтобы что то сделать в доме, огороде, про свои какие-то личные дела даже не думаю, приходится просить бабушек. Он якобы занят … Читать далее
Как по вашему опыту дети адаптируются к новому садику. В июле целый месяц ремонт, мне на работу выходить. Двое детей нужно в сад отправлять и не с кем их оставить. Переживаю немного
У кого дети носят? Не рвётся цепочка? Дочка попросила как у меня цепочку. Боюсь порвёт в саду
Цирк
14 марта 2024 14:11
Может глупый вопрос, смуту мать внесла. Приехал цирк, идём с дочкой. Будет медведь. И начались причитания, а вдруг он нападет, а вдруг убежит, это опасно. Зачем второй ряд. Короче и я уже накрутила себя)) в цирке сама я никогда не была. Думаю не стоит … Читать далее
Конъюнктивит хелп!
14 марта 2024 08:29
Девочки, неужели он так долго может проходить? Был на одном глазу у меня в 6 дней назад. Тобром не помогал, стало хуже. Врач поменял капли и вчера вроде легче глазу стало, но заразился второй глаз и опять пипец. Обычно капли на второй день точно помогали … Читать далее
Понимаю, что все дети разные. Но удавалось ли как нибудь полечить зуб? Не даётся обычным врачам, а стоматологу тем более не даст. Под седацией не буду, аллергик. Поделитесь опытом
Забить, как общаться?) есть у меня две кумы, крестили моих детей, я у одной сына. Дружим лет 10, живем рядом, частный сектор. Работаем вместе. Только я в декрете. И как не захожу к одной, вторая все время там. Те если мы раньше собирались втроём, вина … Читать далее