Сын, 4 года любитель засунуть руки в штаны. Я бы не сказала, что дома это частое явление. Но в саду воспитатель мне об этом постоянно говорит, что руки в штанах. У врача были, все нормально. Как у ваших было?
Девочки, нет сил, младший постоянно говорит б.. ть, причем вставляет это слово со смыслом. Если что то упадет, сломается и ид. Дома матом не ругаемся, сначала старалась не обращать внимание, думала перестанет. Недавно сказал, что мальчик так говорит … Читать далее
Пигментация?
9 июля 2025 22:52
Девочки, может кто-то сталкивался. Были на пляже, после этого где то через три дня у сына проявился загар и с ним 4 пятна на спине темнее небольшие. Это пройдёт? Или уже останется. У дочки есть такое пятнышко, но оно давно и маленькое как родимое. Спф … Читать далее
Как вы поступаете, другой садик на время ремонта основного или дети дома. Отпуск такой длинный мне не дают, муж на заработка, бабушки работают. Я могу отпуск на недели две взять ввиду специфика работы либо бегать с детьми на работу. В прошлом году ходили … Читать далее
Девочки, столкнулась недавно с проблемой. Ночью просыпаюсь от того, что сильно сжимаю зубы, даже пломба скрошилась. Сегодня целый день челюсть болит. Читала, что от нервов. Кто нибудь сталкивался? И как прошло? К врачу пойду, самой надоело уже
Я туплю, или это нормально? Заболел ребёнок, ори. в понедельник пошли на приём, вторник анализы сдали. Среда опять приём. Пятница приём, понедельник приём, вторник анализы и среда приём. Причём талонов нет, на прием очередь ждём по 2 часа и больше. В … Читать далее
У сына дырка сначала была маленькая, как появилась, поехали в платные клиники. Насильно никто не согласился лечить. А он орет вырывается, до потери сознания чуть ли. Под седацией нет, аллергик. Вопрос. У кого была потеря зубов, как потом росли постоянные … Читать далее
Девочки, первый день дочку рвало пару раз плюс понос, вчера температура поднялась, рвота была один раз и то выпила много чая за раз. Понос прекратился. Сегодня температура и утром стошнило. Завтра пойдём анализы сдавать, к врачу. Вопрос, с такими симптомами … Читать далее
Ребёнок был с мужем , но йогурт с конфетами типа драже цветное, внутри шоколад, мягкие. Потом начал показывать, что засунул в нос эту конфету. Нос был в йогурте. Быстро успокоился. Поехали в больницу, ничего не увидели. Сказали может макнул нос в йогурт … Читать далее