Я туплю, или это нормально? Заболел ребёнок, ори. в понедельник пошли на приём, вторник анализы сдали. Среда опять приём. Пятница приём, понедельник приём, вторник анализы и среда приём. Причём талонов нет, на прием очередь ждём по 2 часа и больше. В … Читать далее
У сына дырка сначала была маленькая, как появилась, поехали в платные клиники. Насильно никто не согласился лечить. А он орет вырывается, до потери сознания чуть ли. Под седацией нет, аллергик. Вопрос. У кого была потеря зубов, как потом росли постоянные … Читать далее
Девочки, первый день дочку рвало пару раз плюс понос, вчера температура поднялась, рвота была один раз и то выпила много чая за раз. Понос прекратился. Сегодня температура и утром стошнило. Завтра пойдём анализы сдавать, к врачу. Вопрос, с такими симптомами … Читать далее
Ребёнок был с мужем , но йогурт с конфетами типа драже цветное, внутри шоколад, мягкие. Потом начал показывать, что засунул в нос эту конфету. Нос был в йогурте. Быстро успокоился. Поехали в больницу, ничего не увидели. Сказали может макнул нос в йогурт … Читать далее
Девочки, ситуация. В пятницу утренник у ребёнка. Я работаю, бухгалтера поймут конец года. Муж в рейсе. Опросник в группе в Вайбере. Кто забирает детей домой после утренника. Я написала, что ребёнок останется после утренника в саду. В итоге всех детей … Читать далее
Недавно начало закладывать ухо, как давило. Была у Лора здорова. Сейчас с этой же стороны болит челюсть, рот открывать больно. Языком нащупала пенёк зуб мудрости, и не помню был он или нет. Может ли его рост давать такие боли на челюсть? Сам зуб не болит … Читать далее
Девочки, может у ваших детей было. Ночью температура 38,5 сбила. Утром пошли в больницу. По анализам не видно, но врач сказала что формула сдвигается немного. Обычно анализы всегда сдавали на третий день, сейчас на первый. И врач назначает антибиотики, … Читать далее
Сын растёт каким то хулиганом. Постоянно бьет сестру, последней каплей был удар пяткой в глаз, когда лежали мультик смотрели. Я думала разорву его. Через пол часа опять задирается. Пошёл в сад, пару недель нормально, потом уже детей начал цеплять. Дома … Читать далее
Как вышла на работу, какой-то дурдом начался. В 5.50 подъем, сборы завтрак младшего, тк не ест в саду. К 8 в сад, идти 30 минут, потом ещё на работу 20. Домой приходим к 18 вечера, пока поели, погуляли на улице и спать. Ещё и огород, уборка, готовка … Читать далее
Хочу делать на др сына бисквит со сгущенкой варёной. Обычно сгущенку мешаю со сметаной. Подруга говорит мешай со сливками, кто то хвалит с маслом. Как вкуснее будет? И сверху лучше глазурь приготовить или тертый шоколад? Делитесь опытом