Ребёнок в 1.7 постоянно сосет руки, может у вас лайфхаки как отучить . ?? Из -за этого постоянное раздражение около рта . Если смотрит мультики вообще может все пальцы засунуть ? И вечные слюни ручьём . Когда это уже закончится ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как вы относитесь к копиям?
22 февраля 2019 17:59
Увидела в инста розыгрыш какой/то обуви типо шЫнель или диор нашего города от Гомельского шоу рума палённого луи виттона ??как можно носить эту обувь , мне кажется это полный треш и колхоз когда пол твоего города ходит в ботфортах casadei или ботинках … Читать далее
Редкие имена:)
18 февраля 2019 13:55
Всегда смеялась да и не только я, в роддомах тоже врачи стебутся , что пошла мода на редкие , бразильские имена??Ладно бы фамилия красивая , а то Козлова Эмилия Васильевна???или Агиевич Себастьян Петрович???? а как ваших детей зовут ?
Как отметили вчерашний «страшный» день???
15 февраля 2019 09:57
Вся инста в цветах ))Бывший муж порадовал, такое белье что жалко носить? выучил наконец -то что мне цветы особо до фонаря)
Детское автокресло
3 февраля 2019 09:55
Подскажите какое у вас. Интересует положение лёжа очень!!!
Мультики
29 января 2019 19:43
Какие ваши дети любят мультики нашего возраста ?
Ясли -сад и просто садик Гомель
24 января 2019 10:28
В чем отличие? И интересно слухи или нет) кто нибудь знает про 7 сад в центре ? Говорят что типо самый лучший по всем критериям ?₽
Рнпц мать и дитя Минск
23 января 2019 13:33
Девочки кто рожал в конце июля 2017.? Столько девочек потеряла связь , осень хотелось бы узнать как дела . Вдруг найдётся тут кто ))
Детский курсы
5 января 2019 21:01
Во сколько вы начали водить своих детей в развивайку? Нравилось или нет? Мы в год были, поняли , что Рано.)
2 января 2019 12:49
В каком возрасте прошла боязнь чужих людей ? Ребёнок постоянно плачет если к нам в дом приходят незнакомые . Дома мы не сидим с рождения вообще , везде и всегда беру с собой. А вот дома просто ад когда ко мне кто - то приходит