Девочки кто стриг своих малышей? Как все прошло? Чем там завлекают?? Боюсь мы будем очень проблемными и фиг пострижемся. До этого приходила знакомая, орал и не давался ?стригли абы как
Галерея
Смотреть все фотографии
Икея рб
17 июля 2019 22:18
Девочки , кто заказывает через какой сайт? Где меньше всего процент выкупа? А то у одних оформила заказ на 200 р по итогу ещё 100 р нужно как процент заплатить . Я в ах...
Квартирный вопрос
9 июля 2019 18:10
Короче, Квартира у меня свободной планировки. Но даже если я захочу снести стену (ненесущую) нужно согласование. Приходила осматривать председатель дома мол что мы сами ничего не снесли. Документы я там кое какие перепутала и акт она не составила. Сказала … Читать далее
7 июля 2019 16:22
Девочки где можно купить ящики на замочках для быт химии и лекарств ? Может кто видел такие?
Кулинарная книга
2 июля 2019 15:17
Посоветуйте какую купить ? Чтобы и просто и вкусно и без «возьмите яйца единорога». Понятно что в инете куча рецептов , люблю книжные варианты
21 июня 2019 15:59
Расширенные поры и сухая кожа что поможет с этой проблемой ? Какие может процедуры или инъекции? Всем спасибо за ответы
Центр
11 июня 2019 17:10
Девочки , кто живет в центре , как там ситуации с садиками. Жили в белице становилась на очередь там . Сейчас купили кв и естественно возить туда реб не буду? получается сейчас становлюсь на очередь заново ??
Миостимуляция
11 июня 2019 11:20
Кто делал ? Есть ли результаты ? Подтягивает тело ? . Хочу услышать реальные отзывы )))