7 января 2016 13:40 Дочка хрюкает и кряхтит приходила педиатор послушала и сказала что горлышко чистое и легкие тоже, но педиатор по скорой сказала подозрение на ринит. Я сказала нашему дежурному педиатору об этом но та лишь принимала аквамарис. Переживаю что дочкеивсе … Читать далее
3 января 2016 23:07 Потничка. Уже не знаю что делать, не укктываю дочку стараюсь давать ее коже дышать. Воздушные ванны. Купаем каждый день в ромашке и череде. Но потничка так и не проходит. Еще белые прыщики как я прочитала это детское Вене которое должно пройти, у кого … Читать далее
3 января 2016 22:57 Дочке 3 неделя и я очень переживаю она почти не бодрствует, может самое полежать посмотреть на все вокрун и все сразу же засыпает большую часть времени она сейчас спит. Сколько должны спать новорожденные?
3 января 2016 11:30 Можно ли совмещать нутрилон премиум с Нутрилоном кисломолочным? и как лучше совмещать?
29 декабря 2015 22:32 Мы на искусственном вскармливании, молока не было изначально. В роддоме давали смесь нутрилон 1 премиум но у нас от него запорчик педиатор прописала нутрилон кисломолочный на нем мы какаем один раз в сутки но поначалу выходит зеленый твердый кал а дальше … Читать далее
29 декабря 2015 22:22 Нам 12 дней мучают колики поджимаем ножки и плачем сильно, краснеет как крабик вся даю эспумизан как еще помочь ребенку от коликов? и как долго они будут мучать кроху?