У сына начали очень часто бегать глаза. Вместе скосит и туда-сюда начинает ими водить очень быстро. Месяц назад у невропатолога были, у окулиста, все было нормально. Взгляд уже научился фокусировать, смотрел и в лица, и за игрушками следил, иногда бегали … Читать далее
У меня ситуация такая: муж работает, а я студентка очного. Получаю мат помощь 5000, что-то вроде «ежемесячные выплаты студентам-очникам с детьми до 1,5 лет». Но выплаты заканчиваются в июне и моя учеба тоже. Ребёнку на тот момент будет 10 месяцев только … Читать далее
Очень хочу попробовать сделать подобный тортик, но не знаю, как сделать крем для выравнивания… Чтоб не потек, хорошо застывал и т.п. Может быть кто-нибудь сможет поделиться рецептиком такого крема? Буду очень рада :)
Мы на гв. Иногда хочу давать смесь, когда отлучаюсь. Кто-то так делает? Как ребеночка постепенно к смеси приучали? Как подбирали смесь? Чтоб без аллергий и больных животиков.
Купание
8 октября 2016 10:43
Все врачи твердят о том, что нужно ЕЖЕДНЕВНО купать малыша в первые месяцы жизни. У нас никак не получается втянуться. Раз в два или в три дня купаем только. Это по вашему как? Плохо-плохо?