9 марта 2024 21:03 Дочь плохо спит. Старшей дочери 6 лет, плохо спит по ночам, часто просыпается потом долго не может уснуть. Педиатр ничего дельного не смогла сказать. К какому врачу лучше обратится? Может кто сталкивался - как помочь ребёнку?
9 марта 2024 18:42 Купание малыша. Я в недоумении. Знаю что нельзя купать после еды. Но у нас замкнутый круг получается - дочь просыпается и хочет есть, кормлю, некоторое время гуляет, потом опять просит кушать и спать. Купать голодного ребёнка - никаких нервов не хватит … Читать далее
5 марта 2024 18:48 Насморк новорождённого. Как отличить физиологический от патологического? Младшей дочери месяц и последние дни начала похрюкивать. Переживаю потому что у старших сейчас насморк и кашель, а изолировать их нет возможности.
3 марта 2024 00:06 Сон младенца на животе. Второй день дочь засыпает только на животе, повнрнешь набок и просыпается, на спине вообще спать не хочет. Прошлую ночь я не спала - слушала дыхание. Можно ли младенцу в 3 недели спать ночью на животе?
29 февраля 2024 12:30 Региональный маткапитал Воронеж. Кто получал за третьего ребёнка расскажите где и как оформляли. Какие условия получения. В интернете нашла только как распорядиться.
28 февраля 2024 21:29 Становление лактации. Может лактация установится за 20 дней? Приливы начала чувствовать ещё в беременность, недель с 35ти. В роддоме на третий день после родов грудь стала каменная и за 2 дня все прошло. Сейчас наполняется крайне редко. Если прям пол … Читать далее
25 февраля 2024 22:13 Про подгузники. Вот что нашла на просторах интернета. Памперсами нельзя пользоваться постоянно; Нельзя надевать памперсы новорожденному во время дневного сна на первом месяце его жизни; Нельзя закрывать памперсом пупочную ранку; Пользоваться памперсами … Читать далее
25 февраля 2024 11:34 Сайт с информацией о развитии малыша. Кто где черпает информацию о уходе и развитии новорождённого? Я за 5 лет все забыла ?♀️