Девчонки, я не обращала внимания сначала и поэтому не спрашивала у врачей. У моего сына один сосок нормальный, а на втором белый прыщик прям на сосочке. Что это? Жировичок? Так с рождения.
Девочки, мы с ребёнком отправились в другой город на машине, ехать долго. В дороге постоянно спит. Пока спит, может не кушать много часов. Я переживаю, может разбудить и покормить? Или пусть спит, пока не проснётся?
Привет! Расскажите, кто какие прививки ставил своему малышу? Нам 2 месяца, в рд делали гепатит и бцж. По плану 2й гепатит надо делать. Но вот столько негатива слышу про эти прививки. Ваше мнение?
Первые месячные после родов
13 сентября 2017 06:10
Подскажите у кого как было? У меня 1 и 2 день не сильно обильно были, а 3 и 4(сегодня) прям льёт как из ведра. Просто месячные от это или вдруг кровотечение? А ещё сегодня матка начала ныть(было кесарево), до этого нормально было. Сколько дней они могут … Читать далее
Что сделать из 0,5 скисшего кефира?
12 сентября 2017 08:26
Кроме оладьев!!! Сегодня уже 1,5 литра использовала на них. Осталось ещё о,5...выкинуть жалко)))
Шрам после КС
4 сентября 2017 14:42
У кого его проверяют? У участкового гинеколога? 6 недель после родов, не болит, но есть какие-то небольшие выделения из него.
Круг в ванну
28 августа 2017 11:22
С какого возраста можно одевать ребёнку круг на шею, чтобы купать в ванну?
Помогите сохранить ГВ.
24 августа 2017 18:33
Мой ребёнок отказался от груди, выгибался, не брал. По итогу перевела на ИВ. Теперь жалею. В груди ещё есть немного молока. Как быть, чтобы не потерять его окончательно? Чаще сцеживаться, чтобы вновь наладить лактацию(буду давать сцеженное)? Или это … Читать далее
Красная припухлость
23 августа 2017 05:38
С Рождения на глазике у сына красное пятно(что-то вроде надава). Я у многих детишек такое видела. Скорее всего он ручкой в утробе надавил. Через какое время они исчезают? Говорят, может и гол р полгода быть.