Девочки, посоветуйте. Ребёнку 1.8 г., сильно твёрдый кал. Даже ему больно какать, плачет. Кефир не любит, но пьёт много молока. Свеклу только в сурах ест. Варила, не нравится. Обманом могу пару ложек скормить и все. Сливу не пробовала. С чем связан твёрдый … Читать далее
Кто сталкивался? Это когда голова покрывается корочкой и сильно чешется. Диагноз: себорейный дерматит. Как лечили?
Привет. Девочки, делитесь опытом, дайте совет. Сыну 1,6 года, кушает по ночам из бутылки с соской. Выпивает бутылку молока, бутылку компота и ещё может воды бутылку выдуть. От обычной соски отучили давно, но вот пьёт из бутылок. Как мягко отучить ночью … Читать далее
Привет! Сыну 1,4 года, зубы все, кроме клыков. Жевательные уже очень хорошо выросли. Кушает уже со взрослого стола, но всю еду мелко-мелко мну вилкой и добавляю водичку, если густо, то есть не будет. В последнее время вообще жевать ленится, водичку выпивает … Читать далее
Девочки, ребёнку 1,1. Качается вперёд-назад на четвереньках. Что это значит? Надо ли беспокоиться? К неврологу ещё не ходили, скоро пойдём.
Кто переходил на смесь Малютка замечали что нибудь в поведении детей? Именно кто переходил с одной смеси на Малютку.
Девочки! Малышу 5 мес, режется первый зубик. У него сильно болит десна. Плачет. Давала средство с айхерба, сначала помогало, потом перестало. Гель для десны тоже не помогает. Плачет и все. Сейчас дала нурофен. Как вы спасались от боли при прорезывании … Читать далее
Девочки, сынок постоянно теребит левое ушко рукой, как будто оно у него чешется. Он не плачет, не истерит, просто рукой теребит. Вчера уснул, а рука была на ушке. Озвучила педиатру, та посмотрела ухо, говорит нормальное, возможно чешется из-за того что … Читать далее
Поставили днём Гепатит Б и Превенар. Днём реакции никакой, на ночь стал вялым, но температуры не было. А ночью температура поднялась до 38.8. Нам 3 месяца. Сбивать температуру или не надо? И чем сбивать?
Сегодня поставили Гепатит Б 2ю прививку и Превенар против пневмококовой инфекции. Температуры нет, но ребёнок очень вялый. Врач предупредила, что так может быть. Но все равно, мне так гаденько на душе. Вообще правильно ли я делаю, что ставлю ему прививки … Читать далее