Я одно не понимаю, как можно курить рядом с ребёнком?????
Может я слишком критично, но уже бесит..... Стоит мама возле подъезда курит и ребёнок годиков 2-3 рядом стоит играет с машинкой☹️
Можно же это сделать без ребёнка, или если вы одни можно как то … Читать далее
22 апреля 2020 05:49
Выплаты на 1ого и 2ого ребёнка (Путинские)
Девочки подскажите пожалуйста, как я поняла на первого выплачивается из фонда, а на 2ого из мат капитала.
Кто нибудь на гос услугах подавали? У меня везде просит сертификат на мат капитал.
Я думаю, если падать … Читать далее
Отказ на 5000р Мне
20 апреля 2020 14:35
Отказ на 5000р
Мне пришёл отказ сегодня. Подавала заявление 10 числа, 18 числа пришла смска, что обрабатывается заявление. Когда заполняла заявление, снилс детей не писала, так как не было у нас их.
Но почему то заявление приняли. А сегодня начала заново … Читать далее
Давно не писала
Привет всем, давно меня не было.
Я родила мою сладкую девочку, мою бусинку.назвали мы её Арианна. Долго думали и вот надумали🌹.
Лев уже по сравнению большим кажется! Но ему всего лишь 1 и 8 месяцев. А Арианна 18 будет 3 месяца. Как … Читать далее
Развивашки Девочки всем привет,
28 октября 2019 12:55
Развивашки
Девочки всем привет, нам 1годик и 2,5 месяца чем вы занимаетесь с малышом??? Может на какие то развивашки ходите? Есть кто из Екатеринбурга, может подскажите куда ходите, что нравится, а что нет???
У меня иногда отключается мозг и я не понимаю … Читать далее
Девочки доброе утро!!!!! Как дела у вас? Блин что - то ночь сегодня не очень, голова вчера так сильно разболелась, что аж не могла шевелиться((вчера была у врача, нам уже 27 недель. О боже как же быстро летит время. Все вроде в норме, но вот самочувствие … Читать далее
20 октября 2019 09:21
+4
Осень 2019
20 октября 2019 09:19
Привет всем, девочки сколько раз спят ваши дети в нашем возрасте, нам сейчас 1год и 2 месяца. У меня уже около 1.5 месяца спит один раз.