Шевеления на 18ой неделеУ
15 февраля 2016 11:50
Шевеления на 18ой неделе
У нас идет 18ая неделя, малыш посдедние два дня ну уж очень активный, чувствую его практически постоянно… переживаю норма ли это. У кого как дела на 18 неделе?
Зуб мудрости!
Резался, резался, вылез на половину и остановился. Теперь воспалилась десна и болит и отдает в соседние зубы! Боюсь там гной уже начал накапливаться… Кто-нибудь сталкивался с подобным во время беременности? Что делали? Удаляли? Надрезали … Читать далее
Вызывать скорую?
Вчера после обеда разболелась голова, к вечеру боль была нестерпимая, всю ночь не спала, ночью к тому же вырвало. С утра и по сей момент меня рвет, голова болит но не так сильно. Я очень переживаю за малыша, и не знаю что делать, скорую … Читать далее
Ой девочки!)))
Не вязала лет 10 точно, а сейчас прям загорелось) нашла спицы, нитки и тут мама мне говорит: " ты что?! Нельзя беременным вязать! С ума сошла!" Я конечно понимаю что бред, но сижу вот смотрю на клубки со спицами и не решаюсь … Читать далее
Гестационный диабет((Девочки, кому ставили
18 декабря 2015 22:16
Гестационный диабет((
Девочки, кому ставили такой диагноз, поделитесь опытом, мне врач толком ничего не сказала… это опасно?(((