Привет всем, всем, всем! Простите, что давно не показывались, но 24 часов в сутках как-то маловато! Ну как же быстро летит время! Вот нам и пол года уже! Дашуля совсем взрослая стала, все понимает, разве что не говорит. Она у меня малоежка и маловесная … Читать далее
Вот и мы решились познакомиться Наш Дар, наша Дашенька, наше солнышко! Выписка)))
в шезлонге 1 неделька)))Первая фотосессия Дашули в 2 недели))) Крестины! Я безумно счастливая мама троих детей!
Девочки, миленькие, спасибо всем кто в нас верил и держал кулачки! 02.10.2014 в 00.07 родилась наша Дашенька, 3400, 50 см. Солнышки, какое это счастье быть мамой в третий раз!!! П.С. Мы уже дома, писать времени пока нет, все напишу и покажу попозже … Читать далее
Вот и подходит к завершению моя третья беременность. Даже не верится, что чуду в животике уже целых 9 месяцевКак же приятно ощущать внутри пиночки, иногда пусть даже причиняющие дискомфорт и боль, но такие сладкие и приносящие радость и тепло! Совсем … Читать далее
Привет подружки и не только! Вот и начался завершающий этап беременности. Как же быстро летит время и уже совсем скоро комочек счастья будет гулить на ручках. Вроде и побыстрее хочется, но еще больше хочется подольше побыть в этом состоянии, чувствовать … Читать далее
Привет подружки и не только! Мы в Королеве, МО. Приехали вчера. Позавчера утром было принято спонтанное решение, взяты билеты и через 3 часа мы ехали в Донецк на ж/д. Муж остался дома с бабушкой и дедушкой, которых перевезли из Славянска 2 недели назад … Читать далее
Сегодня 20 неделек, а значит половина беременности уже позади. И радостно, и грустно одновременно. Радостно от того, что пузик растет, манюня шевелится, а грустно, что эти мгновения не повторятся. Пусть все будет хорошо! Только об этом молю Господа … Читать далее
Вообщем, в названии раскрыт весь смысл моего поста! У нас будет девочка!Я переспросила, а 100% ли? Сказал, что да! Девочки, папуля-то наш все-таки ювелирную работу сделал! Все показатели в норме, сроку соответствуем, но шевелюх еще четких не слышу … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам за успокоением, потому что читаю о негативном влияние на плод температуры. Подскажите не повлияла ли температура на таком сроке на ваших малышей?С утра першило горло, в обед ТТ поползла и стала 37,4, а позже стала 38-38,5 … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее