Помогите! Не ночи, а ужас какой-то! Лезут зубки, гель не помогает, что ещё можно сделать? Днем и ночью ноет и ревет ? ест плохо ? слава богу хоть температуры нет. Кал жидкий ?
Получили сегодня в первый раз прививки, до этого из-за вчд их откладывали! Плакал мой бедный малыш, укололи сразу в две ножки, капризничает теперь весь день и жалобно плачет? дала фенистил и недавно не выдержала дала нурофен, может болят у него места … Читать далее
У сына уже несколько недель не проходят опрелости между ножек, уже прямо как болячки, что только не делали, и судокрем, бепантеном, присыпка, марганцовкой подмывали, ничего не помогает! Памперсы слиппи сенситив, уже думаю может на памперсы, но они такие … Читать далее
С моим младшим сыночком, очень мало времени стала уделять старшему ? скучаю по времени когда мы с ним могли целыми днями играть в игрушки и смотреть мультики! Он у меня уже совсем большой, хотя недавно как будто был таким же крохой, как сейчас младший … Читать далее
Появились жидкие сопельки как водичка, текут ?и во сне жалобно плачет, со слезками? может ли это быть на зубки, или что-то другое? Паноса и температуры нет, слава богу, ест нормально, как обычно.