Кто помнит, я писала, что продаем дом в деревне… Вот ездила попрощаться, показать сыночку место где я всегда была абсолютно счастлива… он еще маленький, но ему очень там понравилось!
Мой Мишутка настоящий мужчина! Даже не заплакал!!!!Позвонила сегодня мед.сестра и сказала, что наконец-то появилась вакцина, завезли пентаксим! Почитала отзывы, ну как и на все остальное миллион положительных и отрицательных отзывов! Пришла к врачу, … Читать далее
Мое счастье
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, … Читать далее
Сижу, девочки, реву! Позвонили с России, нашлись покупатели на дом! Давно уже хотим продать дом в России. там бабушка одна осталась, долго не решалась переезжать к нам, но уже возраст и ей одной тяжело, наконец-то уговорили ее. Бабушка очень любимая, … Читать далее
Играемся сегодня с Мишуткой, он лежит голопопит на пеленке, я напротив в позе лотоса сижу его развлекаю. Тут моя зая пускает фонтанчик прям мне на шорты! Он сухой, вокруг все сухо и только я сижу в обписяных штанах))))))))))В этот момент заходит мама … Читать далее
Девочки, купаю сегодня малого, а у него посинел носогубный треугольник! Полезла читать — возможно проблемы с сердцем из-за гипоксии при родах, но почему 3 месяца такого не проявлялось??? У кого- то так было?
К врачу на плановый во вторник, попрошусь … Читать далее