Завтра нашему Медвежонку 5 месяцев!!! Как быстро летит время! Были в поликлинике! Наше счастье весом 7700 и ростом 65см
Хохотали сегодня с мамой до слез… Делаю малому массаж, и начинаю поднимать ножки и трогать пальчикоми ножек его нос! Делаю так, делаю… Мишка бормочет что-то… И тут на очередное мое движение выдает «А ты дура»Четко так! Ну «р» не очень рычащее, но слово … Читать далее
Как же я люблю своего сыночка… Целую каждый пальчик, каждую складочку, щечки, носик, шейку! Иногда кажется, что если не поцелую в эту секунду умру прямо! Вот лежит сейчас сопит мое счастье на подушке, а проснется ручки ко мне протянет… Я лягу рядышком, … Читать далее
Вчера у моего племянника родился сыночек Сашенька! Так что я бабуля
Решила поудалять тех, кто не пишет и не отвечает! Ничего личного! Просто решила немного подчистить… а то подобовлялись и кроме «просьб проголосовать толку никакого!»
Молочка ттт, хватает! С 5 месяцев хочу попробывать давать Нарине! А вот потом никак не могу определится, меня начинали прикармливать яблочком, а сейчас большинство твердят, что лучше с овощей. Из овощей пока остановилась на цветной капусте! Но это уже … Читать далее
Девочки, в детской кухне с 5 месяцев можно заказать Нарине, кто давал деткам? как им? нравилось? и как потом в туалет ходили?
Поехали на дачу, вместе с знакомой, ее малышка младше нас на 4 дня)))Тихий часПоле подсолнуховИграем перед сном
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете … Читать далее
Наморозила фруктов на зиму полную морозилку и компота разного закрыла 20 банок(любит мой любимый компотик)! Осталось еще пару банок варенья и по сладким вкусняшкам я к зимовке готова