Девчонки что брали с собой? в чем выписывались? старшую рожала было уже тепло, ее легче было одеть, а эту не знаю. боюсь чтоб не холодно было.. короче расскажите какие нюансы меня ждут?)
Ой, девочки ето пипец, уже неделю мучаюсь с болями в спине — поянице, что только не делала, думала пройдет. но увы, не чего, завтра уже пойду к Г, а то я чекнусь. у кого такое было? от чего это? что врачи прописывали?
28 сентября 2015 16:00
На каких сайтах можно посмотреть коляски, автокресла чтоб не дорого или б.у? знаю только олх и аукро
На днях мне сказали что можно стать в ЦЗ на учёт и получить больше дородовых.Кто то что то знает об этом? Я не работала оф до 1 Б. Стояла в ЦЗ до декрета в прошлую Б. А в эту? Короче просто интересно, есть ли смысл ехать в ЦЗ. В декрет мне 30 сентября … Читать далее
Всем привет, совсем мы пропали, то дела были, то настроения не было, то к бабушке в село ездили, то на остров Ленина ездили отдыхали, а то вовсе попала на 2 недели на сохранение. и так по очереди 1.Фото моего пузика от 16 недель до 21)) 2.Лежала … Читать далее