Наконец-то купили сыночку транспорт! Влюбилась в неё и все тут 😂 Начала ленивая мать закупаться😅 Ещё сегодня полдня гладила детские вещи, теперь спина отваливается... Девы, вы как, как себя чувствуете? 😊
Уже 32 недельки! Совсем мало времени остаётся до встречи с сыночком 🤱🏻 а у меня толком ничего не готово 🤦🏻♀️ не ответственная я мать 😂 Девули, как вы себя чувствуете? Все ли у вас готово?
Сходила сегодня перепроверить результаты УЗИ с доплером в платную (писала сегодня пост об этом). В итоге, не 3 степень зрелости, как сказали в ЖК, а 1-2 (конечно, тоже не хорошо, но все же не 3-я)! С сыночком все хорошо, слава Богу 🙏🏻 В заключении написали … Читать далее
В 29 недель ходила на УЗИ, все отлично, плацента 1 степени зрелости. Тут вчера пошла на 3 скрининг в районную ЖК, врач говорит 3 степень зрелости! Как такое может быть?! Конечно, очень грешу на старый аппарат, даже не старый, а древний❗️ В итоге, врач … Читать далее
Детские вещи
6 августа 2018 21:12
Девочки, каким порошком или средством стирать вещи малышу в стиральной машинке? Скоро уже все перестировать надо, а не знаю чем 😬
30 недель 🤰🏻
26 июля 2018 11:29
Вот уже и начинается обратный отсчёт. Что-то мне уже страшновато становится, первые роды всё-таки 😃 никаких показаний к кесарево нет, поэтому настраиваю себя, как могу, на легкие естественные роды. Девочки, как настроение, как вы?
Девочки, заметила закономерность, как только ложусь на левый бок, сынок начинает просто боксировать! Ложусь на правый, тихонько попинает и затихает, ну просто движняк у него. Я так понимаю, ему не удобно, когда я лежу на левом боку или как это расценивать, … Читать далее
Вот и наступила следущая неделька 🤰🏻🤗 все ближе и ближе к встрече с сыночком 👶🏼 Пришлось выйти на работу на два дня с отпуска, ну ничего, поменяю обстановку 😊Девочки, делитесь своими животиками, а то все говорят, что у меня растёт не по дням, а по часам … Читать далее
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, чем лечить или полоскать горло? Где-то меня продуло, что ли, глотать больно, насморк начался... за кнопочку переживаю, чем попало лечиться не хочу.
Вот и наступили наши 20 неделек, середина, так сказать. Мальчишка у меня спокойный, особо не дерётся 😂 я сначала сильно переживала по этому поводу, пошла к врачу, она мне говорит: Мамочка, успокойтесь, наоборот радоваться надо, что ребёнок спокойный … Читать далее