Приветик, девы, давно меня здесь не было, вся в сыночке ? Но тут пришла беда откуда не ждали... Лактостаз в левой груди ? Как вы с этим справлялись? Говорят, надо ребёнку ее постоянно давать,…Читать далее
Почему-то сразу в родовую, хотя уж очень сильных схваток нет... после осмотра на кресле сказали, что сегодня встречусь с сыночком ?? девы, держите за меня кулачки, пожалуйста ?
Девочки, не пойму, первый раз такое. Мужа пока не будила, не хочу паники ? Да и врачу боюсь пока звонить, вдруг треники ? что делать? Так ещё мазня какого-то коричневого цвета...
Была сегодня на приёме у врача, посмотрели шейку, короткая, но пропускает только кончик пальца ? ну хоть какие-то сдвиги от свечек... Такое чувство, что уже вынашиваю, как слон 24 месяца ? многие…Читать далее
38 неделек ?? Была сегодня на приёме у врача, посмотрели шейку, говорит, что короткая, но «дубовая», прописала свечи для размягчения, головка совсем низко. КТГ сделала-хорошее, активный мальчонка…Читать далее
Девочки,как думаете... в пятницу опустился живот, вчера и сегодня сплю,как тюлень, но плюс ко всему этому меня чистит не по-детски (очень жидко, извините ?).Болит поясница,лобок и все что ниже…Читать далее
36 неделек?? Остаётся совсем немного времени до встречи с сыночком ?Спать совсем уже не выносимо, тазовые кости болят, треники... при ходьбе лобок болит, у вас так же?Прибавка 12 кг ? Сегодня…Читать далее
Девочки, начала собирать сегодня сумки в роддом, но в голове хаос ? что нужно положить в дородовую сумку, послеродовую, ничего не понимаю ? напишите, пожалуйста, что у вас в сумках ??