Девочки, такой вопрос, возможно, глупый, но у меня вызвал сомнения ?
Если ставлю утрожестан вагинально, нужно ли выдерживать интервал перед приемом смекты?
Девочки, у кого у малышей есть жилетка такого плана? Можно кто-то уже именно такую покупал? Как, в какую температуру и с чем ваши малыши их носят? Нет опыта с жилетками у меня, а тут увидела и прям понравилась, но сомневаюсь ?♂️
Зашла сейчас через браузер на этот сайт, а там почему-то другой аккаунт, человека, которого я даже не знаю?? м-да, бэби.ру, не перестаешь удивлять?
В приложении никогда такого не было, а сейчас что-то через браузер зашла и здравствуйте)) и фото, и чаты, … Читать далее
Девочки, кто где хранит фото/видео? Где надёжнее, как думаете? Распечатать всееее фото невозможно? удалять тоже не хочу. А памяти на телефоне занимают процентов 98? Купили флешку на 128гб, перекинули туда фото с выписки, а компьютер перестал видеть эту … Читать далее
Какую зимнюю обувь взять годовасику? Особо не любит на улице ходить, больше в коляске пока? в верхней одежде ему неудобно ходить. Какую лучше обувь взять, на что обратить внимание, и, как подобрать размер, чтобы хватило до весны +носочек? ? Покажите, … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами, как делаете куриные котлетки в мультиварке с годика?
Мультиварки раньше не было, делала все блюда в основном в духовке или варила. В мультиварке буду первый раз делать для малыша котлеты, как лучше их приготовить, что добавить, … Читать далее
Девочки, кто кормит после года. Когда у вас пришли месячные? До сих пор нет даже намёка на них ? может быть такое, что придут только после завершения кормления, даже если наше гв будет долгим? И в каком случае следует обратиться к врачу? ?
Девочки, кто-то пользовался такими? Хочется послушать ваши отзывы)
С рождения пользовались мерисами, других не пробовали даже. Тут на глаза попались эти, вроде как тоже японские, какие-то бамбуковые, хорошо впитывают? стоят немного дешевле мерисов. Что … Читать далее