Может у кого есть такой диван? Насколько служит мебель в хофф? Мой диван ,который сейчас,ему 5-6 лет. Я его брала всего за 9000 в какой-то фирме ,но нам норм ? а почему про хофф некоторые отзываются не очень?
Галерея
Смотреть все фотографии
Фильтр воды
18 июля 2021 00:22
У нас вода такая стремная . На кувшин покупать насадки вечно забываем... воду по 5л таскать без мужа мне вообще не удобно с ребёнком (муж в командировке,с ребёнком некого оставлять). Может есть какая-то штука одевающая на кран и фильтрующая воду????
Хочу порошок,чтоб от вещей пахло после высыхания . Есть не слишком химозные,но вонючие порошки? ? я обычно детским Тайдом уж все стираю ,но хочу наши вещи с мужем другим стирать ВОНЮЧИМ ???я очень люблю резкие запахи. Но вот типо капсулы и жидкие от … Читать далее
Где мебель более качественная
17 июля 2021 15:02
В хофф или много мебели ?
Витамины в 2 года
17 июля 2021 13:10
Нужно давать ребёнку какие-то витамины для поддержки иммунитета ? Или летом не нужно этого делать?
Коронавирус
17 июля 2021 12:58
Есть такие,кто не знает переболел короной или нет ? И сдавали ли вы тест и нужно ли вообще это сделать?
Девочки,мне нужна справка 2ндфл. Я заказала с 20-21 год,а пришло письмо,что я в отпуске и за эти года нет справки. А за какой год то мне заказывать? Мне в соцзащиту нужно для пособий
Капец! Дома появилось много мелких мошек. Не могла понять от чего. Дома идеальная чистота,посуда грязная никогда не стоит ну и так далее. Дня 2 я выясняла от куда эти тв@ри. В итоге увидела,что дочка за стенку когда-то выкинула банан и он там сгнил и … Читать далее