Как не пойду в больницу,забываю их взять с собой. В общем,пью такой пустырник,покупала в аптеке. Но меня смущает их резкий запах в упаковке(ну трав соответсвенно) . Но противопоказаний нет. Ни кто такие не пил? Или пустырник и должен пахнуть?? просто … Читать далее
Девочки,у вас бывает ощущение,будто ребёнок внутри там дергается?? В 5 утра встала и не могу уснуть из-за того что она дергается будто ,потом и тикало ещё одновременно с этим (икала,наверное).
Эта мышь мне весь режим сбила. Теперь лежу,не могу уснуть. Как восстановить его ? В 22:30 легла,но все бесполезно. Уже и магний и пустырник выпила ? Лежу,прислушиваюсь к звукам и не получается уснуть из-за этого! Слежу за девочками со хватками на 40й … Читать далее
А если это мышь под полом,а че она утром и днём не шумит?! У нас вот тоже же тишина....почему после 21 начинаются эти звуки. Мама говорит «может ,хомяк у кого сбежал и тот выбраться пытается». Но не может же у нас одних быть 1 мышь и скрестись только … Читать далее
Это вообще пипец какой-то… три дня назад услышала шорох, не обратила внимания, думала, хомяк мой скребёт. Так сегодня муж ушёл в ночь и слышу опять этот звук, будто грызут, скребут, а хомяк то в ванной комнате!!! Это получается мышь под полом завелась … Читать далее
Будем жить на 5м этаже,без лифта. Решили купить коляску,которая весит 10кг(рассматривали по 15-16кг сначала).По состоянию здоровья таскать тяжелую на 5й я не смогу каждый день. Но у этой коляски,говорят,слабый короб. Какой можно купить хороший матрас … Читать далее