Девочки, подайте идею, что можно открыть такого, чтобы людям было интересно. Город у нас не большой, интересно ваше мнение, куда бы вы хотели ходить или все же остановиться на магазине с одеждой хорошей?
Думала ли я года два назад, что буду радоваться детским какулям))?! Нет!! Намутила доче сегодня чудо котлетки, кролик на мясорубке, чуть лучка на чесночной тёрке, желток, и картошка на бурачной тёрке, чуть чуть посолила, все это перемусякала и в пароварку, … Читать далее
Что вы даёте своим деткам помимо каш, пюрэху, смеси? Мы вот драники кушаем, запеканку, котлеты на пару, ну картошку это понятно овощи, мандарин попробовали. Смесь мы с 9мес не кушаем, я даже не покупаю уже, потому что приходится выкидывать. Вместо неё … Читать далее
Лезит моя вреднуля в резетку, я конечно её затычками закрыла, ну муж говорит что все резетки ж не спрячешь. Объясняю ей, не понимает, сегодня легонько хлопнула по ручкам, как она надулась, губки скривила и давай плакать, ну понятно что не от боли ну … Читать далее
Кто не поймёт, читайте предыдущий пост. Ну аптеки закрыты, давайте погадаем. Задержка 12 дней в день м была мазня чуть чуть, я обрадовалась что вовремя пойдут, ан нет. Грудь жжёт когда на ней лежишь, и внизу живота справа колит. Ваши ставки, и да муж … Читать далее
Сегодня разговариваю с ней по телефону, типа что мышь дома завелась, а она мне ты беременна!!!! Я ахринела, свела к шутке. Потом она типа вспомни как ты ходила беременная и тоже завелась мышь, потом когда узнала о б. Резко пропали. Я ей типа что холодно … Читать далее