Пробуем нутрилон премиум, не нравится плюётся, думала бутылочка может не нравится, а нет) сцеженное молоко пьёт ток так) на мой вкус она капец сладкая, может кто посоветует приятную смесь
Всем привет! Расскажите немного о вашем городе, мужу предложили повышение, встал вопрос о переезде, хотелось бы узнать, как обстоят дела с работой в городе, с садиками, сколько стоят в среднем частные садики, как дела с отдыхом, жаркое ли лето, есть … Читать далее
Знающие мамочки, подскажите. Кормлю, вроде все хорошо, никаких болей, молоко есть. Грудь всегда чередовала каждое кормление, наполнялись вроде одинаково. А сейчас заметила последние три дня, наполняется только правая грудь, левая как будто пустая. Почему … Читать далее
Купание
4 ноября 2017 15:00
Всем привет! Девочки, подскажите при какой температуре купаете малышей? Мы купили градусник детский для воды, там указана стрелочка на 37 почти. Посмотрела комаровского, он вообще говорит при 29 это оптимально для ребёнка. Потрогала такую воду, по мне … Читать далее
Всем привет! На какую информацию вы ориентируетесь при выборе садика? Территориально это я понимаю. Где вы узнаете о наборе групп? И будут ли места? Была я на сайте управления образования по нашему городу, ну там информация на 2017-2018 года. Нам два … Читать далее
Все привет! Девочки, были первый раз у педиатра, у нас запоры, малыш не какает совсем, только с помощью свечки или клизмы. Мы на гв. Она спросила что я ем, сказала убрать всю молочку, якобы это из за неё. Убрала полностью, прошла неделя. Стул так и не … Читать далее
Мамочки, подскажите, неопытной!!!! Малыш кушает хорошо, мы на гв, и какал почти каждое кормление. Перестал резко ходить по большому, вечером еле смогли спать уложить, утром сделала микролакс, было ну оч много??? и все стало хорошо, опять начал ходить … Читать далее
Рассказываю, мы родились вчера в 20.30)) 3770и 54 рост)) светленький такой, даже и незнаю в кого))) 15 часов схваток...., оказалось я такой истеричкой, была уверена, что буду терпеливой и кричать не буду, ага)))) не думала, что схватки могут быть такими … Читать далее
Подскажите девочки, у кого так же было? Уже 12 часов как отошли воды, схватки просто ад, частые, схожу просто с ума. Шейка раскрылась только на 4 пальца, и это было в 12 дня, дальше не в какую..., вкололи какое то уколы отрапин по-моему и димедрол какой … Читать далее
Началось!!!
16 сентября 2017 06:26
Ныла я тут, ну когда уже когда, и вот отошли воды и я поехала во второй рд))) пожелайте мне удачи???