Привет , хочу полностью сменить профессию ,податься в индустрию косметологии . Нашла курсы косметолог ( массаж лица , маски и т.д) . Как думаете после таких курсов можно устроится в приличный салон ? Или пустая трата времени и денег ? Ещё нравятся курсы … Читать далее
У близкой подруги скоро будет День Рождение . Я всегда дарю деньгами всем от семьи нашей . А в этот раз хочу + подарить какой нибудь сувенир на память от себя лично 🎁 Думала , думала и не придумала 😂 что то не дорогое руб до 600 🙄 Вы чему были бы рады … Читать далее
Девочки привет 👋 Подскажите кто знает . Где у нас можно отдохнуть с палатками на озёрах ( Нижегород обл, но не дальше 150 км от Нижнего ) ??? Чтобы дорога была более менее нормальная , не бездорожье . Машину рядом с палаткой оставить , народу мало и … Читать далее
Купили на рынке на пробу 🍓 Такая вкусная , красная , ароматная как с грядки . Вы пробовали уже её? Забыла спросить от куда ее привезли 🤔 Думала рано ещё для неё , не сезон что ли 😂
Такая тема . 5 лет назад была у меня подруга , по непонятным мне причинам удалила меня из своей жизни , резко и заблокировав аж везде . Недавно нашла меня в Инстаграмм , стала писать и интересоваться моей жизнью . Я спросила зачем ей это ? 5 лет не интересно … Читать далее
Через ск по времени можно выпить алкоголя после принятия антибиотиков ?
ОРВИ
16 апреля 2018 13:12
Заболел ребёнок , вроде пошёл на поправку ( кроме заложенность носа , он не дышит вообще ,вчера аж голова болела ) . Три дня не было температуры и сегодня опять 37 и постоянно спит , вялый . Врач отменил практически все лекарства кроме зодак и синупред, … Читать далее
Когда вы?
14 апреля 2018 15:28
Когда вы начинаете гулять с ребёнком после болезни с температурой ?