загорелась я все таки заняться чем-нибудь будучи в отпуске)) вопрос вот в чем) кто-нибудь работал оператором такси на дому?) как успехи?) сколько зп в среднем была??
Девчата, привет) я сижу в отпуске с дальнейшим декретом, в отпуске 11 дней, а уже на стены лезу ( хочу зарабатывать кто-нибудь зарабатывал в интернете? Только реальные отзывы, без рекламы! Не знаю чем заняться (
бассейн в Астрахани
18 сентября 2015 17:28
Девчата) хочу ходить в бассейн) знаю беременным полезно) кто ходил? Какой посоветуете?)
Девочки-беременяшки и уже мамульки ) вопрос) где можно купить вещи для беременной не дорогие, можно б/у))) может у кого-нибудь кто родил уже есть ненужные вещи)
Девчата всем привет) не знаю что делать( мужу предложили в Москве работу) если едем то с его родным братом и женой брата) жить будем в балашахе. Есть ли там хороший акушер-гениколог? Дома сидеть не смогу-в любом случае буду искать работу… но беременных … Читать далее
Всем привет) кто на учете в ЖК имени пирогова, на красной набережной) проблемно ли там получить больничный?
Всем доброе утро) вопросик)
9 июля 2015 09:43
Кто-нибудь брал во время токсикоза больничный? Тяжело на работе находиться-у нас тут как в концлагере, лишний раз до туалета не дойдешь( что врачу говорили?
Доброе утро всем) а я как зомби за ночь поспала 3 часа от силыни когда не мучала бессонница( ночью аж психоз был… слезы, истерика( бедный муж-как он терпиту кого была бессонница? Как боролись с этим?)
всем привет) кто сталкивался с проблемой ухода в декрет с декретного места? я на декретном месте сейчас, и мы задумались о ребеночке) слышала что при уходе в декрет с декретного места возникают проблемы с выплатами. так ли это?