19 сентября 2018 11:10 Девчули ещё вопрос при получении нужен только рецепт или ещё какой нибудь документ (паспорт)Спасибо
19 сентября 2018 10:48 Девочки подскажите пожалуйста вот получила я рецепт на молочную кухню теперь идёшь на неё получаеш молочку ,дальше чтобы уже на следующий месяц опять идёшь к педиатру своему берёшь листочек и опять за рецептом?
17 сентября 2018 22:58 Все задолбали эти соседи сил нет уже бегают и орут до сих пор ,а время то уже Сходила на верх сказали не мы уже спим,снизу знаем их тоже спят позвонили им спросили ,сбоку никто не живет,тогда кто 😡
17 сентября 2018 17:48 Девочки подскажите как готовите супчик ,я так понимаю отдельно варить индейку первый бульон сливать,варить на втором ещё и туда же овощи или овощи вообще отдельно отварить ?)
16 сентября 2018 16:17 Подскажите на молочную кухню через госулуги как подавать ,а то высвечивается что можно только Красногорск и Можайск ,а надо Мытищи
15 сентября 2018 17:09 Девочки какое печенье даёте детишкам ,у нас просто аллергия переодически ,я так понимаю оно все идёт с добавлением сахара ?
15 сентября 2018 16:52 Девочки подскажите в каком магазине можно купить детский творожок на козьем молоке ?Спасибо
28 августа 2018 10:41 Девочки,у нас намечается крещение в эти выходные ,но у малыша сопли и с утра кашель наверное из за них ,стали бы вы крестить или отложить пока не пройдут ?Как кстати вы лечили сопельки ,к врачу пока не можем сходить,промываю аквалором и пока все ,незнаю … Читать далее
20 июля 2018 13:43 Девчули подскажите во сколько у кого сел самостоятельно малыш,нам вот 7.5 и все никак.