Кашель это ад нашей жизни… Сына много лет мучает, каждый год как минимум 9 месяцев из 12 мы кашляем нонстопом… любое орз или орви переходит в кашель до рвоты… что такое просто сопли или болит горло мы не знаем, у нас все время кашель...что такое поболеть … Читать далее
Дали отопление,но творится ерунда какая-то..никогда такого не было..батареи у нас новые (т.е. 4 года уже стоят,современные с кранами),и все время в комнатах они леденеют...спускаем воздух,выходит воздух и опять горячие,через час опять холодные и опять … Читать далее
Вот дошла эта дрянь до нас,в классе трое детей уже с ними...что можно для профилактики?..есть шампуни,но они для лечения,есть спец. спрей на волосы перед школой,но его пока нет,я заказала..слыша,что можно мыть для профилактики дегтярным мылом...скажите, … Читать далее
вот сил нет уже,даже боюсь уже ребенка одного пускать гулять..последнее время прям везде одни агрессивные дети,уже гулять трудно...что с миром делается?..вот сидим на площадке или просто стоит мой ребенок подбегает какой-нибудь мальчик,младше и начинает … Читать далее
Здравствуйте! Кто знает хорошего хирурга в городской стоматологии Лепси?...Мне надо удалить корень,зуба нет,а вот корень есть,причем зуб лечила,канал пломбировала,но вот зуб спасти не смогли,полностью разрушился,корень воспалился,нужно удалять..я так … Читать далее
Мужу стало совсем плохо,давно лечился у нас все ставили остеохондроз,ничего не помогало..ходить почти не может,платно сделали МРТ,а там огромные грыжи,у нас специалистов нет,поедем в Москву...скорее всего надо оперироваться..но куда ехать именно?..кто … Читать далее
Делала лапароскопию 11 дней назад,5 дней как сняли швы..и вот вчера заметила,что от одной стороны прям из того места где был надрез изнутри торчит нитка!...я сначала думала может корочка,чуть потянула-нитка изнутри...так и должно быть?..что-то мне страшно … Читать далее
Вот как принять решение?..5 лет мы мечтаем о третьем малыше,5 лет вымаливаем,бегаем по врача,даже дети молятся об появлении малыша...вот наконец-то сделала платную лапароскопию и сказали нужно активно планировать,высокий риск зачатия толькоп ервые пол … Читать далее
Что-то я боюсь до ужаса..5-й день после лапароскопии,первые 3 дня были выделения слабые коричневые,на 4-й день почти не было,смотрели на кресле при выписке,сказали все нормально..выписали вчера,а сегодня розовые выделения пошли...почему?..страшно очень … Читать далее