17 апреля 2019 07:06 Выговориться или посоветоваться. Мне 22, дочке 1.4, муж есть, все у нас хорошо. Но меня периодически берет раздражение, на саму себя. В том плане, что морально устаю от декрета. И если мне дадут совет - оставляй дочку с мужем и сходи прогуляйся с подружками … Читать далее
16 апреля 2019 14:39 Прошло некоторое время после презентации моей сестрой тряпочек гринвэй, мне очень-очень понравилась тряпочка для стекла за 400р. И … что вы думаете, свекровь подогнала набор4х тряпок для уборки 🏠, купила в обычном магазине за 160 рублей. И там также … Читать далее
Как-То меня напрягают эти10 апреля 2019 15:38 Как-то меня напрягают эти плановые приемы у педиатра в дни, когда дети и больные и нет приходят. На них обязательно ходить?
10 апреля 2019 07:20 Ну что такое, где зубья?😂 Уже два жевательных вылезли, а передние все отсиживаются, две верхних единички и две нижних на месте только. Это как, вообще?
9 апреля 2019 07:14 Как вы относитесь к разновозрастным группам в саду? 1 год - 4 года. Старшие не обижают младших? Спрашиваю, потому что есть вариант сада "Монтессори"
8 апреля 2019 04:20 Не могу врача на дом вызвать. У больницы два номера. Раньше была система — звонишь, тебя ставят в очередь на звонок. Но уже как полгода звонишь — три коротких гудка «занято» и все. Куда жаловаться? Невозможно уже.
7 апреля 2019 18:22 Где зубы? Единички вверху и внизу в год-1.1 выросли. Вылез задний жевательный. А где ещё передние? Такое бывает? Это нормально или их может не быть?
7 апреля 2019 15:43 Подскажите, опытные)) Может быть такое, что на какие-то зубы температуры нет, а на какие-то есть? При самом первом была высокая, но там совместно с простудой, так что точно не понятно. Четыре передних вылезли, вылез немного один из задних жевательных … Читать далее
4 апреля 2019 04:34 Сестра пристает с продукцией от гринвэй. Кто знает, так уж ли она хороша, как сестра про нее рассказывает по соотношению цена-качество или она попала в секту продажников😂?
3 апреля 2019 12:00 Никогда бы не поверила, что мультики - зло, пока сама в этом не убедилась. Думала, все хорошо в меру. Как бы не так. Стала дочке включать мишек мимимишек, самой мульт понравился. Два раза в день по полчаса, чтобы спокойно заняться своими делами, в которых … Читать далее