27 февраля 2020 11:47 Переезжаем из города Томска в Ачинск, из-за работы мужа. Из города в 600 тысяч населения в 100 тысяч. Если честно, то не понимаю, как к этому относиться, страшно, что с ребенком больше родственники не помогут, что для меня такие города всегда как поселки … Читать далее
27 июня 2019 08:39 Привет, кто подскажет, компенсация за частный детский сад (3000) платится за прошедшие месяцы по договору (1.5) или только считается с момента подачи заявления на эту компенсацию?
26 июня 2019 12:45 Муж с работы на маевку поедет на 2 дня. Меня не разрешили взять, им там профком оплачивает, свободных мест нет, все ушло на сотрудников. Обычно ездим вместе, когда недонабор там у них. Договорились, что муж поедет один, всех все устроило. А тут моя мама … Читать далее
17 мая 2019 17:29 Я не самая умная мама, почему-то не задумалась о том, что ребенку нужно ее 4 зуба чистить. Неделю как увидела темненький налет (от шоколадки, видимо) на нижних, купила щётку. Но дочка не даётся. Что делать?😭
14 мая 2019 09:52 Девочки, как приучить ребенка к фартуку? Была в саду сегодня первый раз. Все ок. Кроме фартука. Кричит, плачет, дерётся. Просто дома старенькие футболки для еды использовала
8 мая 2019 04:57 Нашла нормы ВОЗ по росту/весу. У Тани прямо в золотой середине рост (80,5) и чуть меньше среднего вес (9700). Интересно, в какую таблицу смотрела педиатр, отправляя нас к эндокринологу с предельно низкими показателями?🤣
29 апреля 2019 11:47 Привет!) Девушки, помогите немного, мне для работы (маркетинг, прорабатываю потребности целевой аудитории). Товар: натуральная косметика. Так вот, что хотят молодые мамы? К примеру, выглядеть молодой, свежей, иметь ровный сияющий тон кожи, несмотря на … Читать далее
22 апреля 2019 05:55 У дочки постоянно закладывает нос, к Лору запишусь, но что это может быть? Уже как недели две