Расскажите, что ваши малыши кушают в восемь месяцев? У нас интерес к еде очень большой. Пюрешки даю, каши, фрукты, печенье. Но малыш наш тянется именно к нашей еде. Стала супчик варить и блендерить, ещё хлебушек добавляю. Все думаю, может не наедается … Читать далее
В садике три месяца гуляла ветрянка. Раз дома грудничок, старшую в сад не водили. Сейчас старшей в мае четыре года будет (пусть бы переболела), младшему 6 месяцев (ему совсем ни к чему). Нам уже пора выходить в сад, да и дочка очень рвется, папа у нас … Читать далее
Когда ваши детки начали ползать? Нам сегодня пол годика. Я как -то все не решаюсь на пол спустить, делаю это редко - на одеяло. А так крутится на большой кровати, мы с дочей по бокам лежим. В своей кроватке и манеже крутится по всему периметру, на месте … Читать далее
Хочу спросить про нагрузки после КС. У меня уже второе КС, после первого долго не заживал шов, куча перевязок, зажил только через 4 месяца, тогда нитки не подошли. Второму ребенку скоро 6 месяцев, пол года никакой особой нагрузки.Состоятельность шва … Читать далее
Подскажите, нужен ли демисезонный комбинезон ребенку 4-5 месяцев. У нас зимний оказался не очень теплым и мы в коляске гуляли в нем, а сверху в овечьем конверте. Получается он без конверта уже как на весну. Была сегодня в магазинах, там весенние варианты … Читать далее
Это караул какой-то...С самого рождения спим помалу, но полноценно всю ночь...Но что творится эту неделю...Нам четыре месяца, думаю, может зубы. Просыпались сегодня ночью через каждые два часа, затем в пол шестого утра проснулся, не спит и не собирается, … Читать далее