Поделитесь опытам, мамы малышей. У меня младшему 2,3 года, ничего не говорим особо. Только мама и слога, звуки животных. Старшая, точно помню, уже говорила в этом возрасте. Понимаю, что все развиваются по-разному, но все же... Дома много занимаемся мелкой … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, что делать. Сыну полтора годика, спокойный хороший малыш, но недели три назад начали кусаться. Кусает меня, сестру старшую. Пытаюсь объяснять, говорю аяяй, показываю, что больно, что плачу, бесполезно...ноги уже все в кровавых … Читать далее
Проснулась и уснуть не могу. Дети рядом спят так хорошо. Смотрю на них и думаю, как время быстро летит. Старшей скоро 5 лет, младшему полтора года. Начался у меня бзик, что мало снимала, мало фотографировала, где-то что-то пропустила. Муж полгода в командировках … Читать далее
Что-то пишу не часто. Буду писать больше… общения порой не хватает. С двумя детьми, конечно, не заскучаешь. Ещё муж постоянно по командировкам… вобщем соберусь, напишу о нас больше. Прошлый год в это время такой волнительный и напряжённый был. А вот … Читать далее