Девочки, у ребёнка 2 года, болит ухо, врач поставил отит. Чем можно облегчить боль?
Девочки никто не знает хорошего мануальщика в севастополе. Пару лет назад мне уже один вправил позвонки, хватило на долго. Но после родов опять все заново. Того мужчину найти не могу, была ещё Украина.. помогите, уже не могу ребёнка на руки брать, боль … Читать далее
Здравствуйте, девчонки кто знает сколько сейчас стоят услуги няни?
Девочки у кого был понос когда лезли зубы? Что делать, поносит обычно в 3 часа ночи..
Аксёнов, ортопед Севастополь!
2 марта 2017 22:40
Девочки, у кого есть номер Аксёнова? Очень нужен он..
Девочки скиньте ссылки где покупаете одежду?! И подскажите где можно заказывать картес и нехт
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу купит прогулку, заинтересовала yoyo. Какая разница между между yoyo и yoya. Какое качество и какую лучше взять?
Девчонки, подскажите плиз, ребёнок у меня не наедается смесью! Мы уже на прикорме, днём даю пюрешки, утром кашу, иногда докармливаю смесью, смотря сколько съест. Но когда даю смесь вечером и ночью, мы кушаем через каждые 2,5 максимум 3 часа, по 120 … Читать далее
Вместо молока вода на ночь!
6 декабря 2016 23:23
Сегодня встретила знакомую, она рассказала мне как отучила ребёнка есть по ночам. С 2-уз месяцев давала ночью не смесь а воду и так потихоньку, помаленьку ребёночек перестал вообще у неё есть ночью и естественно стал спать всю ночь. Как вы думаете может … Читать далее
Девочки у кого какой режим сна, был в 4 месяца?