23 ноября 2016 03:42 Девочки , у меня беда ? пришла я к врачу вставать на учёт , она поставила мне стекло а там кровь пошла ? сразу отправили в стадиальное лечение сказали что угроза выкидыша крови много ? сейчас сижу без вещей без всего оформляюсь , очень страшно ???рев … Читать далее
23 ноября 2016 03:42 Девочки , у меня беда ? пришла я к врачу вставать на учёт , она поставила мне стекло а там кровь пошла ? сразу отправили в стадиальное лечение сказали что угроза выкидыша крови много ? сейчас сижу без вещей без всего оформляюсь , очень страшно ???рев … Читать далее
23 ноября 2016 03:38 Девочки , у меня беда ? пришла я к врачу вставать на учёт , она поставила мне стекло а там кровь пошла ? сразу отправили в стадиальное лечение сказали что угроза выкидыша крови много ? сейчас сижу без вещей без всего оформляюсь , очень страшно ???рев … Читать далее
23 ноября 2016 03:38 Девочки , у меня беда ? пришла я к врачу вставать на учёт , она поставила мне стекло а там кровь пошла ? сразу отправили в стадиальное лечение сказали что угроза выкидыша крови много ? сейчас сижу без вещей без всего оформляюсь , очень страшно ???
15 ноября 2016 01:50 Девочки доброе утро, у меня целую ночь болел живот , на учёт не вставала ещё вот сегодня выходной пойду вставать на учёт , боюсь так как живот болел мало ли что с ребёнком там . ?
3 ноября 2016 15:07 Девочки во сколько недель беременности нужно вставать на учёт к своему гинекологу?