Возможно кто-то сталкивался с таким: у дочери иногда появляются на глазном яблоке сосудики, потом сами собой пропадают и так периодически повторяется. Были у окулиста, она сказала это не по моей части, идите к неврологу, якобы защемляется какой-то сосудик … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, места отдыха с детьми (1 и 8 лет) недалёко от аэропорта, чтоб ехать не долго. Желательно, чтоб детские развлечения были и море чистое. Если можно адреса гостиниц. Всем заранее спасибо!!!
Доброго времени суток!!! Девочки, поделитесь, кто отдыхал в Крыму с детками (двое - 1 год и 8 лет). Хочется, но очень переживаю... может быть даже адреса напишите, проверенных вами мест отдыха. Как там с магазинами и дет питанием? Всем заранее спасибо … Читать далее
Картофель
13 мая 2017 16:49
С какого возраста вы перестали заранее замачивать картофель, перед тем как приготовить детские блюда?
Еда
11 мая 2017 15:46
У нас возникла проблемка с едой... дочь берет еду в рот, не важно, суп или каша и держит Ее во рту, не глотает долго. И так мы можем по часу есть. Пока доели, уже пора снова есть))) пробовали развлекать, игрушки и тд ничего не помогает
Я в шоке, честно говоря, мой сын сегодня специально, наступил несколько раз на ящерицу, при других детях, в итоге она таво... загнала домой отругала, плачет, говорит больше так не будет, а спрашиваю зачем убил ящерку??? Ничего не говорит. Такого раньше … Читать далее
Рыба
4 мая 2017 07:10
Девочки, какую рыбу вы даёте своим малышам и в каком виде? (Нам 1,1 г.)