Нам 2,3 постоянно обижает одного и того же мальчика, ему 4 г ( может стукнуть, толкнуть, а сегодня кинула щебенкой и попала ему в губу), с другими детьми таких проблем у неё нет, уже не знаю как с этим бороться.
Нам почти 2 г, у дочери были запоры, продавала Дюфалак месяц, теперь ходит в туалет 1-2 раза в день, но по консистенции как каша. Вот теперь меня мучает другой вопрос нормально ли это или идти к врачу?
Девочки, сил моих больше нет... дочери почти 2 г, орушка с малого, но сейчас истерики по любому поводу, все добивается криком. Пробовала игнор, объясняла как могла, ругала, в общем уже не знаю, что с ней делать. Может есть опытны, в этом плане, дайте … Читать далее
Даю дочери Дюфалак (с 15.01.18) по 5 мл. нам 1,9, пока результата не вижу, сколько его можно давать по времени. Отзывы напишите пожалуйста.
Куплю персидскую кошечку, чёрную
Сегодня пришлось усыпить мою любимую кошечку, она прожила с нами 16 лет, последние две недели очень болела, перенесла 2 операции, но все напрасно.... Я сегодня очень расстроилась, весь день плачу, кошмар.... Вот так привыкаешь к питомцам, а потом такой … Читать далее
Не кормлю грудью дочь уже месяцев 7, но иногда замечаю капельки молока, не знаю когда это заканчивается, полностью? С первым уже не помню как было.
Девочки, как удивляете своих мужей в постеле?
Девочки, ребёнку аллерголог назначила Сингуляр, может кто-то уже пил его сам или детям, что как? Делитесь